战略合作

所在位置:首页>战略合作

东方携手平安、中行,为千名高净值客开启财富管理法商盛宴

?8月10日下午,东方律师事务所携手中国平安人寿广东分公司、中国银行广东分行,为高端客户打造的财富管理法商盛宴在广东清远拉开序幕。整场活动人气爆棚,气氛活跃,客户体验极佳,现场预签保费200万元。?


8月10日至25日,东方所将联袂以上两家金融巨头,为数千名高净值客户打造一场财富管理法商盛宴,通过经典案例分享和现场互动访谈,为客户诠释守富与传承的意义,揭示家庭人生的风险和企业经营的陷阱,讲述如何做好家族财富管理与传承、如何进行科学的海外资产配置和如何有效防范法律风险。

本次活动东方所将派出阵容强大的东方财富管理团队,首席合伙人兼执行主任李彬律师、高级合伙人邹启钊律师亲自率队,褚轶、黄伟凌、纪明明、刘炳汐、房贺等多名经验丰富的资深律师助力参加。该团队曾为近30名资产上亿、近50名资产5000万以上的高净值客户提供过成功的财富传承和全球资产配置法律服务,硕果累累。

本次活动已在广东省金融领域引起了热烈反响,报名人数远超预期。为更好地满足客户需求,活动将分为30余场进行,遍及广东全省近30地区。中国平安人寿广东分公司、中国银行广东分行高度重视,多位高管届时将到场致贺并参与现场活动。

(未完待续)