战略合作

所在位置:首页>战略合作

与澳大利亚浩昇律师事务所(Hopgood Ganim)达成跨国法律合作意向

2017年2月27日,澳大利亚浩昇律师事务所(Hopgood Ganim)执行合伙人布鲁斯·汉弗莱斯先生(Bruce Humphrys)和亚洲事务顾问佘之淳(Trent She)先生来到东方律师事务所访问,双方相互了解了彼此事务所的基本情况和服务特点,同时对于建立的跨国法律合作交换意见。东方律师事务所合伙人李彬律师代表东方律师事务所表达了对两位客人的欢迎,同时介绍了东方律师事务所自1981年成立以来的基本情况和主要贡献,以及东方律师事务所在“反家暴”、“律所与司法鉴定合作”、“综合律师团队与企业风险控制合作模式”、“律师与专家辅助人合作模式”等新型法律服务探索方面的取得的成果。双方对于跨国法律合作方面交换了意见,并达成基本共识,为东方律师事务所和浩昇律师事务所在跨国法律合作方面奠定夯实的基础,主要包括:农业企业、银行业、能源和资源、外商投资审查委员会(FIRB)的批准、餐饮和旅游、基础设施、诉讼和仲裁、兼并和收购、项目融资、基础设施的第三方准入等全面的企业及商业法律服务。?

浩昇律师事务所介绍:浩昇律师事务所(Hopgood Ganim)在澳大利亚的布里斯班市和珀斯市都设有分支机构,是昆士兰州公认的第二大独立律师事务所。浩昇律师事务所在聘请律师方面享有美誉,所聘请的律师均在各自的专业领域处于领先地位。该所共有100多名律师和200多名工作人员,其中许多优秀律师得到着名国际法律名录的认可,其中包括《钱伯斯》、《最佳律师》和《法律500强》等。?