战略合作

所在位置:首页>战略合作

与汤姆·茨瓦特(Tom Zwart)教授达成长期合作意向

2016年12月5日,汤姆·茨瓦特(Tom Zwart)教授及其随行人员乔聪睿博士、武文扬博士一行到东方律师事务所进行访问。汤姆教授一行与东方所合伙人李彬律师、崔家国律师展开了亲切友好的交谈,通过对东方所的访问,了解中国律所和律师的现状与发展情况。同时,汤姆教授希望能与东方所建立起长期的合作伙伴关系,并邀请东方所的律师前往海牙国际刑事法庭访问,也愿意作为东方所的特聘外籍专家,与东方所加强交流与合作。李彬律师、崔家国律师对汤姆教授一行的到来和提出的宝贵建议表示感谢,希望今后双方能加深了解,长期合作。汤姆教授一行的来访以及与东方所合作平台的对接,将有助于东方所拓展涉外、跨境业务,培养出一批专业涉外律师。?


汤姆·茨瓦特教授介绍:汤姆·茨瓦特(Tom Zwart)教授现任荷兰人权研究院主任,荷兰乌德勒支大学教授,是“跨文化人权中心”的发起人与创办人之一。教授曾担任荷兰副首相的资深法律顾问,代表荷兰政府参与多个人权规约的协商与制定。同时,作为兼职律师,其代理了国际刑事法庭包括科迪瓦尔(Charles Ble Goude)在内的多起案件,并担任“荷兰中国餐饮协会”的法律顾问。此外,教授还担任剑桥大学、巴黎政治学院、清华大学、山东大学、南开大学等名校的访问教授。

?